本場の味を再現したパエリアをはじめ、
定番タパスから郷土料理、
自ら現地で選んだこだわりのワインまで。
パエジャ バレンシアーナ
2人前 ¥2,860 / 3人前 ¥3,740
¥968
マッシュルームのアヒージョ
大盛り!ハモンイベリコ
¥2,178
100g ¥1,848
蝦夷鹿の背ロースロースト
¥1,078
カジョス田舎風グラタン仕立て
クラシカルスペインオムレツ
¥748
¥1,408
タコの柔らか煮ガリシア風
生ハムのクリームコロッケ
¥748
¥1,980
スペイン堪能プレート
パタタスブラバス
¥748
¥1,430
ブルーチーズクリームペンネ
バスク風チーズケーキ
¥440
カラメルのような苦みもありつつも、チーズの濃厚な味わいのある「バスクチーズケーキ」
あえて長時間オーブンに入れて表面を焦がしてつくるバスクチーズケーキは、ほろ苦さとチーズの濃厚さが特徴的。
焼き立てのアツアツの状態で食べると中はトロトロでクリーミーな食感を味わうことができます。
甘くてほろ苦い味わいは、ワインと組み合わせピッタリ。まさに大人のスイーツといえる一品です。